logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

2021年天水市春节联欢晚会盛大启动

2020年11月16日 10:32:33
A+A-


2020年是我国实现第一个百年奋斗目标和“十三五规划”的收官之年,也是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。在这一年里,面对突如其来的疫情,全市上下认真贯彻落实中央、省委各项决策部署,统筹推进抗击疫情和经济社会发展各项工作,全市经济在逆境中平稳运行并实现新的突破。

为全面反映2020年全市经济社会发展所取得的成就,以饱满的热情迎接“十四五”开局之年,天水广播电视台将在2021年1月下旬举办“2021年天水市春节联欢晚会”,共圆小康梦、共贺幸福天水年。

本届春晚将以原创的节目形态,聚焦全市人民众志成城抗击疫情,攻坚克难决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、齐心协力建设文化大市、努力奋斗共享幸福生活等重大主题。立足全市、统揽各县区,聚焦全市和各县区首位产业发展、重大项目和民生工程建设进程,协调各县区、重点建设领域的央企、国企共同创编节目,以第二现场的方式共同构架起全市“大春晚”主会场。同时,赴各县区录制分会场节目和当地春晚,春节期间,以全市春晚和各县区春晚联播方式形成“天水新时代大春晚”热烈、喜庆的氛围。

本届春晚力争在各个领域要创新突破,整台晚会要求主题表达新、内容创意新。同时,要求舞台呈现新、技术运用新、融合传播新,天水广播电视台将运用最新拍摄、传播技术和设备,打造一台全媒体+4K+5G的“天水新时代大春晚”。


大家都在看
精彩视频