logo

秦州区召开经济运行、棚改等重点工作安排会

2020年11月24日 14:30:11
A+A-

  秦州区融媒体中心11月23日讯(记者   张丹阳)11月23日,秦州区召开经济运行、棚改等重点工作安排会,区委副书记裴贵军出席会议,区委常委、常务副区长赵虎生主持会议。

  会上,区统计局、发改局、工信局等相关部门就全区今年经济指标情况、人口普查情况、固定资产投资情况、二产及规模以上增加值情况作出相应汇报,随后区房管局相关负责人简要通报今年棚户区改造进展情况,并提出建议。

  裴贵军指出,要认清形势,切实增强抓发展的紧迫感,“坐不住”的紧迫感和“等不起”的责任感;要加强产业发展的思考谋划,坚持问题导向、目标导向,主动作为,全力以赴攻坚冲刺;要狠抓落实,切实提升抓工作的实效性,持续发力招商引资,积极主动对接项目争取项目,注重实现项目的落地落实,提供经济发展支撑;要发挥秦州区优势,努力提供产业配套,加快传统产业改造升级,着力发展新兴经济,强化担当,切实提高抓落实的执行力;各部门要增强政治意识,认真对照全年目标任务,把各项决策部署不折不扣落到实处。

  区发改局、统计局、工信局、商务局、财政局、人社局、农业农村局、房管局、房征局、住建局、自然资源局等主要负责人参加会议。

大家都在看
精彩视频