logo

秦州区优秀年轻干部培训班开班

2020年11月26日 08:54:36
A+A-

秦州区融媒体中心11月25日讯 (记者 张敏)11月25日上午,秦州区举办优秀年轻干部培训班,区委常委、组织部部长王刚出席开班仪式并讲话。

据了解,此次培训班为期三天。培训中,天水市委党校教授、秦州区委党校老师和秦州区纪委监委有关负责同志将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、党规党纪和《民法典》等内容进行专题授课。

王刚要求,优秀年轻干部要提高思想认识,切实增强抓好学习的重要性和紧迫性,自觉提高政治鉴别能力,自觉抵制错误思想的侵蚀,把积极进取的精神同务实求实的态度结合起来,在学习、树立和落实新发展理念、加快全区经济社会各项事业发展中发挥中流砥柱的作用;要加强政治历练,持之以恒增强党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要敢于担当作为,自觉肩负起推动改革发展稳定的职责使命,坚持学以致用,把培训成效体现到贯彻中央和省市区委决策部署上,紧盯全区发展大局和本单位本行业大事要事,以过硬本领展现作为,确保中央和省市区委的各项决策部署落地见效。

大家都在看
精彩视频