logo

秦州区行政执法综合法律知识培训班开班

2020年11月27日 09:31:08
A+A-

秦州区融媒体中心11月26日讯 (记者 张丹阳)11月25日,秦州区行政执法综合法律知识培训班开班,区委常委、政法委书记何炜巍出席开班仪式并讲话,区政府副区长韩建福主持开班仪式。

据了解,本次培训为期三天,将采取现场培训的方式对全区各执法单位和各镇、街道办行政执法人员进行统一培训,实现行政执法人员综合法律知识培训全覆盖。

何炜巍要求,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平法治思想热潮,切实提升全区行政执法干部能力素质,打造“能执法、会执法、善执法”队伍;要强化使命担当,依法履职尽责,确保赋予各单位的行政执法事项有效执行,不折不扣把党中央关于全面依法治国的决策部署落到实处;参训学员要通过培训学习,尽最大努力掌握关键环节以及学习新知识的路径和方法,拓展专业能力,提高工作本领;要持续加强学习,不断提升素质,自觉担当重任,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,恪尽职守,真抓实干,攻坚克难,高标准高质量完成行政执法各项工作,努力打造新时代综合行政执法的“秦州经验”。

大家都在看
精彩视频