logo

秦州区消防大队建设项目开工

2020年11月27日 09:32:18
A+A-

秦州区融媒体中心11月26日讯(记者 张继明  杨文慧)11月26日上午,秦州区消防大队建设项目开工。市委常委、常务副市长赵四辈,市政府副秘书长左绍君,市应急管理局党组书记陶勇,秦州区委副书记、区长孟晓龙,区人大常委会主任宋丕林,区政协主席毛更生出席开工仪式。区委常委、常务副区长赵虎生主持开工仪式。

仪式现场,赵四辈宣布项目开工,孟晓龙致辞。市消防救援支队相关负责人介绍了秦州区消防大队建设项目基本情况,项目建设单位负责人作表态发言。

现场出席领导共同为建设项目培土奠基。

孟晓龙在致辞中说,秦州区消防大队项目的奠基开工,是市、区两级党委、政府重视消防、关心消防的又一丰硕成果,更是秦州消防事业发展历程中的一件大事、喜事,这将进一步完善全区消防应急作战体系,切实提高执勤备战水平,不断提升综合应急救援处置能力,实现城郊应急救援全覆盖、无死角,为创建平安秦州奠定坚实的基础。

孟晓龙要求,在项目建设过程中要上下一心,密切配合,精心组织,科学管理,安全建设,保证质量,尽心竭力将消防大队建设项目打造成精品工程,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早竣工、早见效。

秦州区消防大队建设项目位于秦州区赵家崖片区,藉水北路北侧,佳水岸小镇西侧,占地24309平方米,总建筑面积8048.4平方米,概算总投资8356.84万元。该项目建成后,对全区推进消防救援建设、提升消防救援能力现代化、打造全方位立体化消防安全格局、保障人民群众生命财产安全、构建和谐安定的社会环境将起到积极的作用。

市消防救援支队政治委员张磊,市消防救援支队支队长牛小强,区领导何炜巍、崔丽霞、王刚平及市消防支队指战员、施工单位代表及相关企业负责人参加开工仪式。

大家都在看
精彩视频