logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

张家川县举行网络安全宣传周活动启动仪式

2020年09月16日 09:57:50
A+A-

9月14日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年张家川县网络安全宣传周活动启动仪式在县新时代文明实践中心举行,张家川县委常委苏红娟出席启动仪式并致辞。

苏红娟要求,张家川县各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国重要思想特别是“四个坚持”重要指示精神,积极宣传国家及省、市、县网络安全工作取得的主要成就,坚持本着广泛参与筑安全、齐抓共管护安全、净化空间保安全、科学利用网络享安全的宗旨意识参与到网络安全中来,进一步在全社会培树“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念,构筑“广泛参与、共建共享”的网络安全屏障,维护网络安全秩序,组织动员全社会力量共筑网络安全钢铁长城。要充分利用“微博”“微信”“快手”“抖音”等新媒体,全面宣传张家川县地域特色和文化底蕴,持续加大正面宣传引导力度,唱响主旋律,弘扬正能量,营造最强势舆论环境,让互联网更好地服务群众、服务社会、推动发展,以良好的网络安全工作成效助力张家川经济社会高质量发展。

据悉,此次网络安全宣传周活动将围绕重点领域和重点行业网络安全问题,针对社会公众关注的热点焦点难点,将举办“校园日活动”“电信日活动”“法制日活动”“个人信息保护日”活动等八项网络安全宣传活动,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

活动由张家川县委宣传部、县委网信办、县公安局、县工会等13家部门单位联合举办,仪式上志愿者代表宣读了《倡议书》,参加的人员进行了签名,并在张家川镇中学、县新建小学等校门口开展了护路和制止餐饮浪费、厉行勤俭节约宣传活动。


大家都在看
精彩视频