logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

张家川县召开深化民兵调整改革检查考评部署会

2020年11月21日 13:28:34
A+A-

11月20日,张家川县召开深化民兵调整改革检查考评部署会。会议安排部署了迎接军委国防动员部民兵调整改革检查考评工作。县委常委、政法委书记高建平出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长党晓军主持会议。

会议强调,深化民兵调整改革是党中央、国务院、中央军委的重大决策部署,是中央军委国防动员部党委贯彻落实习近平主席、中央军委决策指示的实际行动,是推动民兵建设发展的有力举措,是对省军区系统全面建设的实际检验。全县各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,切实把迎检考评工作作为加强党管武装、进一步推进民兵调整改革落地落实的重要契机,凝聚军地合力,严实工作作风,推动我县党管武装工作再上新台阶。

会议要求,各相关部门要切实提高政治站位,强化政治自觉,严格遵守考评标准细则,对标对表,科学筹划,认真准备,确保各项工作落到实处。要细化压实责任,加强军地协同,坚持党委统揽、主管主抓,各司其职、各负其责,严把工作质量,高标准做好各项迎检工作。要突出工作方法,搞好统筹融合,军地协调合力推动全县经济社会发展和人民武装工作同频共振、同步提高,力争在检查考评中取得优异成绩。

各乡镇党委书记、武装部长、武装干事参加会议。

大家都在看
精彩视频