logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

【短视频】天水:全力推进文旅重点项目建设 助力文旅产业高质量发展

2020年11月06日 16:01:33
A+A-


  天水市加快推进28个带动性强、发展前景好的重点文化旅游项目,为全市文化旅游产业高质量发展,打下坚实的基础。

  在麦积山大景区游客服务中心项目的施工现场,工人们正在进行主体结构的内部装修,消防、水暖、电器等配套设施也正在加紧安装。预计地上环形钢结构将在今年年底完工,整个一期项目将于明年4月投入使用。

  


  青鹃山国际旅游度假区是天水市重点打造的文旅项目之一,一期项目青鹃山滑雪场,御汤宫温泉等项目已经建成并投入使用,新建二期项目高尔夫球场,儿童城堡、未来世界、水世界游乐场、游客大厅等二期项目也正在加紧施工,这些项目的建设弥补了景区基础设施方面的短板,提升了景区的服务质量。

  同时,天水市还结合十四五规划编制工作,积极谋划天水市乡村振兴南北两山片区文旅综合体项目、陇东南智慧文化旅游大数据中心、山海经文化城、清水温泉康养小镇、南河川田园综合体等文旅项目的建设,以通过重大文旅项目的落地,真正实现文旅强市。天水台报道。


大家都在看
精彩视频