logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

ETC用户注意!持续100天 放送370万元 甘肃高速助力精准扶贫百日有奖通行活动启动

2020年09月16日 09:17:25
A+A-

甘肃省高速公路局“助力精准扶贫提升ETC使用率百日攻坚行动”启动仪式

  中国甘肃网9月15日讯(本网记者宋芳科)持续100天,放送370万元,持有甘肃高速发行的ETC用户,有一项高速公路通行福利正在向你招手。9月15日上午,甘肃省高速公路局“助力精准扶贫提升ETC使用率百日攻坚行动”启动仪式在高速公路太石服务区举行。从启动仪式上记者获悉,9月23日起,为期100天的“助力精准扶贫提升ETC使用率百日攻坚”有奖通行活动将正式启动,届时装有甘肃发行的ETC用户,只要上高速用ETC结算,就有机会获得100元到20元的甘味农特产品奖励。

  “助力精准扶贫提升ETC使用率百日攻坚”有奖通行活动旨在落实甘肃省委省政府消费扶贫决策部署和甘肃省交通运输厅“消费扶贫月”相关工作安排,进一步拓宽扶贫产品消费渠道,推动全省消费扶贫工作,提升全省高速公路ETC使用率和收费站通行效率。有奖通行活动引入了覆盖甘肃省内12个市州25个贫困县的151种扶贫产品作为活动奖品,在进一步扩大“陇货甘味”受众度、影响力和知名度的同时,还将更大力度优惠公众。

与会领导嘉宾参观甘味特色农产品展区

  本次有奖通行活动从2020年9月23日开始至2020年12月31日结束,为期100天。凡甘肃省发行的ETC用户,在活动周期内,使用ETC通行即可自动参与当日抽奖活动,每通行一次,获得一个抽奖机会,用户一天内通行的次数越多,当日中奖机率也就越高。

  本次有奖通行活动每日产生1000名获奖用户,100天活动共产生10万名获奖用户。其中一等奖,占比10%,单日全省共产生100名中奖用户;二等奖,占比30%,单日全省共产生300名中奖用户;三等奖,占比60%,单日全省共产生600名中奖用户。奖品为分别为,一等奖为价值100元的扶贫产品;二等奖为价值50元的扶贫产品;三等奖为价值20元的扶贫产品。扶贫产品为单个产品或同等价值的组合产品。

  ETC用户参与活动需要关注“高速e付”微信小程序,关注小程序后,系统根据中奖结果在次日为中奖用户自动随机抽取并发放电子兑换券(二维码)。中奖者可持兑换电子券(二维码)在1个月内前往省内任意高速公路服务区超市或“高速驿佳”连锁超市兑换扶贫产品,未按期兑换将视为自动放弃,所中奖品将自动滚存到奖池中,供后续继续抽奖。中奖者兑换奖品时允许兑换电子券叠加计算,累计兑换。

2020年消费扶贫月陇货甘味展销在高速公路服务区设立展台

大家都在看
精彩视频