logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

天水市政协党组理论学习中心组召开专题学习会

2020年09月16日 10:06:41
A+A-

9月15日,市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协理论学习中心组专题学习研讨会。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二专题《着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势》和《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》。赵卫东、唐宏伟、高媛瑾进行了交流发言,其他党组成员提交了书面发言材料。

会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记考察甘肃重要讲话精神结合起来,引导党员干部深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为集体学习、“三会一课”、主题党日的重要内容,通过辅导报告、集中研讨、体会交流等多种形式,切实把学习成效转化为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、贯彻落实“五项要求”、奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践。

市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、高媛瑾、郭世文、贾忠慧参加会议,市政协副主席、市民进主委屈光平列席会议。

大家都在看
精彩视频