logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

天水市政协召开七届三十三次主席会议

2020年09月16日 10:12:25
A+A-

9月15日,市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协七届三十三次主席会议。

会议审议通过了《关于制定我市“十四五”规划重点建议的建议案》、《关于全市文化旅游首位产业发展的建议案》、《关于全市生产性服务业发展的调研报告》、《关于全市果品产业产加销一体化发展的调研报告》、《政协天水市委员会提案工作条例》《政协天水市委员会关于提高提案质量的实施意见》、《天水市政协关于规范调研视察活动和专题协商会议的实施办法(试行)》、《中国人民政治协商会议天水市委员会全体会议工作规则》、《政协天水市委员会委员请假制度》以及市政协专门委员会工作通则及各专委会工作简则;听取了市政协七届二十五次常委会会议筹备情况的汇报,审议通过了常委会会议召开时间、地点和建议议程;还研究了人事事项。

赵卫东强调,要统筹协调,认真做好市政协七届二十五次常委会议的筹备各项工作,确保圆满完成会议确定的各项任务。要统筹安排,加快重点协商工作进度,按计划加快推进。要合理安排时间,抓好重点提案督办工作,发挥好示范带动作用。要做好文史资料征编工作,加快“文化政协”“书香政协”建设进度,认真做好团结联谊、对外宣传、反映社情民意、机关管理等各项工作。

市政协副主席王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平、高媛瑾,市政协秘书长郭世文,市政协党组成员贾忠慧参加会议。

大家都在看
精彩视频