logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

2020天水旅游形象大使选拔赛总决赛暨 颁奖晚会圆满结束

2020年09月24日 16:13:44
A+A-

  

  为着力打造天水地域特色文化旅游品牌,进一步扩大天水文化旅游的影响力和知名度,促进疫情后全市文化旅游市场的有序恢复,由天水市文化和旅游局主办,天水市旅游协会承办,甘肃天水国际旅行社 天水市演出公司、天水市广播电视台、天水在线协办的天水2020旅游形象大使选拔赛于在天水电视台演播大厅圆满落幕。

  2020旅游形象大使选拔赛于2020年2月20日启动,来自两区五县100多位选手报名参加,历时几个月,通过海选、初赛,走进景区复赛、开展旅游形象宣传推广等几个阶段和环节,评委们本着公正客观的原则,对选手们进行了严格的评定,在17位充满青春时尚的美丽使者中评选出冠、亚、季及最具模特潜力奖 1名,最具表演潜力奖 1名、最具亲和力奖 1名、最受媒体关注奖 1名、最佳才艺奖 1名、最佳上镜奖 1名、最受欢迎人气奖 1名、颁发旅游公益使者荣誉证书7名。

  本次大赛,将有力的促进我市青年时尚爱好者的蓬勃发展,挖掘我市旅游推广传播方面的人才,为我市文化旅游业的健康快速发展做出更大的贡献!


大家都在看
精彩视频