logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

王军就南山云端体育露营公园等项目现场办公

2020年10月13日 09:50:34
A+A-

10月12日,市委副书记、市长王军带领秦州区政府和市发改、司法、自然资源、住建、文旅、招商等部门负责同志到南山云端体育露营公园和王家坪村李家自然村进行现场办公。

在南山云端体育露营公园,王军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护的重要论述精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,提高政治站位,深化思想认识,深刻汲取教训,及时请示汇报,不折不扣做好自然资源部挂牌督办南山云端体育露营公园违法占地问题整改落实工作。要对标对表对账,找准问题根源,严把时间节点,压实整改责任,落实落细整改措施,以最坚决的态度和最有力的举措,坚决把问题全面彻底整改到位,做到依法依规、实事求是、客观公正。要举一反三,严守纪律规矩,严守耕地保护红线,以“零容忍”态度坚决制止耕地“非农化”行为。企业要提高思想认识,积极配合调查整改,严格依法依规办事,自觉承担起应尽的生态责任和社会责任。

当天,王军还实地察看了解了李家村文旅小镇招商项目谋划选址情况,强调要顺应群众期盼,把项目建设与城市更新、文化旅游首位产业发展、农村人居环境整治相结合,进一步明确目标定位和功能业态,统筹考虑处理好区域内交通路网、建筑风格、村民安置等问题,努力为南郭寺大景区打造又一处有品位、上档次的文化旅游、休闲娱乐目的地,推动南山片区旅游业态更加丰富、优化。

市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长张栋梁,市政府秘书长王永祥参加。

大家都在看
精彩视频