logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

王军在督查秦岭天水段相关问题整改工作进展情况时强调 依法依规 高质量完成整改工作任务

2020年10月13日 09:55:02
A+A-

10月12日,市委副书记、市长王军带相关县区及市自然资源局、市生态环境局、市林草局、市农业农村局、市商务局等市直部门负责人,赴麦积区、甘谷县、武山县、秦州区,就秦岭天水段相关问题整改工作进展情况进行督查。王军强调,相关及部门要切实提高对整改工作的紧迫感和责任感,以问题为导向,以法律法规和政策为依据,严格按照整改方案的要求和标准,对标对表,集中精力,把握时间节点,全面扎实做好各项整改工作,高质量按时完成整改工作任务 。

市政协副主席、武山县委书记索鸿宾,市政府秘书长王永祥一同调研。当天,王军一行先后来到麦积区琥珀镇康李村、郭文关村旱地生态园,甘谷县一级煤炭市场,武山县洛门镇刘坪村魏国柱彩钢厂房,秦州区太京镇湾子村秦州区供销联社四十里铺果库等项目现场,通过实地查看,听取汇报、询问情况等方式,详细了解了秦岭天水段相关问题整改工作情况。

王军对督查中发现的问题提出了具体整改意见。他指出,开展秦岭天水段相关问题整改工作是一项重大政治任务,是落实习近平总书记生态文明思想和最严格耕地保护政策的具体举措,相关县区、有关部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策和安排部署上来,以强烈的政治责任感和务实的工作作风,坚决把所有问题依法依规整改到位,不留死角。王军强调,各县区、各有关部门态度要坚决,把整改工作做实、做细,扎扎实实做好整改,绝不能出现虚假整改的问题。要及时向国家自然资源督察西安局和省自然资源厅汇报沟通,整改工作取得理解和支持。要深刻汲取教训,把解决自然资源管理中存在的问题、堵塞管理漏洞、建立长效机制作为当前的一项重大政治任务,下决心、下功夫、下气力,一件一件抓,一项一项改,把推进整改,促进工作,规范管理,强化保障作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动来落实。

大家都在看
精彩视频