logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

团省委调研天水共青团脱贫攻坚工作

2020年10月14日 16:18:21
A+A-

10月13日,团省委书记、党组书记蒋小丽来我市就共青团助力消费扶贫、促进脱贫攻坚工作进行调研。副市长汪小娟一同调研。

通过实地走访麦积区青年就业创业联盟示范基地、天水共青团就业扶助站、麦积区青年电商创业孵化示范基地、天水市青年网红孵化中心等地,蒋小丽对我市共青团助力消费扶贫、促进脱贫攻坚工作给予肯定。她要求,共青团天水市委要充分发挥团组织的优势,扎实实施青春扶贫“六大行动”。要把握共青团的政治属性和价值导向,培训一批阳光有活力、充满正能量的青年网红直播带货员,培育孵化一批优势突出的青年电商企业,拓展消费渠道,助力消费扶贫。要聚焦青年需求和发展要求,整合利用好各方资源,扶持青年创业组织,搭建青年创业平台,为天水决战决胜脱贫攻坚、经济社会高质量发展贡献青春智慧和力量。

大家都在看
精彩视频