logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

《天水千古秀》惠民演出通知

2020年10月15日 16:29:15
A+A-

大型室内情境体验历史巨制《天水千古秀》自2020年9月29日晚8点盛大首演以来,已经连续演出12场,累计观演人数已过万人次,且观后均盛赞有加,好评如潮。
     《天水千古秀》开演以来,得到了天水人民的厚爱,同时得到了甘肃籍和陕西籍游客的大力追捧,踊跃观看、反响热烈、口口相传,引起更多人翘首以盼,为答谢甘肃籍及陕西籍游客的关爱,让大家提早感受到《天水千古秀》的魅力,领略伏羲一画开天的智慧,女娲造人的神奇,探寻华夏文明的起源,同时也为带动天水秋冬季旅游多方位的发展,天水天秀文化传媒有限公司为回报社会不计成本,特作出以下惠民决定:

2020年10月21日-10月31日期间,每天推出一场,共计推出十一场不计成本的惠民演出(每晚19:00开演)。甘肃、陕西籍游客及全国医护人员可以持身份证和工作证享受每张门票价99元的优待! 特此通知!

政策说明:

1、甘肃、陕西两省籍游客可携带身份证等有效证件进行购票。

2、医护人员不限制省份,可携带医护有效证件享受同等待遇。

3、此政策只限线下购票,详情请致电400-6206-777咨询电话。

此活动最终解释权归天水天秀文化传媒有限公司举办方所有

甘肃天水天秀文化传媒有限公司
2020年10月11日

大家都在看
精彩视频