logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

巩作义书法作品展暨抗疫爱心作品赠送仪式举行

2020年10月16日 08:59:41
A+A-

10月15号,由天水市文联、天水市卫健委主办,天水市书法协会、天水市文化馆承办的翰墨风华巩作义书法作品展暨抗疫爱心作品赠送仪式在市文化馆举行。

市委常委、市委宣传部部长张建杰宣布巩作义书法作品展开展。副市长汪小娟在致辞中说,巩作义先生长期以来孜孜以求、笔耕不辍、重视传统、追寻经典,形成了属于自己独特的书法语言,具有很高的艺术造诣。衷心希望通过这次展览,启发和激励全市广大书法爱好者深入钻研、不懈努力,进一步提高文艺创作水平,共同为天水书坛增添新的活力。

仪式上,巩作义先生还为我市在疫情期间奔赴一线的抗疫勇士捐赠书画作品32幅,表达了他对抗疫一线医务工作者的崇高敬意。本次展览为期五天,共展出巩作义先生书法精品80余幅共计180件,作品涵盖行、楷、草、隶等不同书体。

市人大副主任杨永晖参加开展仪式并观看了展出。

大家都在看
精彩视频