logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

天水市七届人大常委会党组召开第六十二次会议

2020年10月16日 09:06:20
A+A-

10月15日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组第六十二次会议。

会议学习了《中国共产党中央委员会工作条例》、《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》部分专题、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,听取了市七届人大代表培训班有关事宜的汇报。

会议强调,市人大常委会机关党员、干部职工要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认真学习法律法规和人大业务知识,在调查研究、文稿起草、办文办会、后勤保障等工作实践中增强本领、提升能力、转变作风。市人大常委会党组、机关党组要进一步加强机关干部队伍建设,重视年轻干部培养,教育引导机关年轻党员、干部职工对照习近平总书记提出的“七种能力”具体要求,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提高解决实际问题的能力。要正确理解、准确把握《条例》精神实质,严格落实重大事项请示报告、民主集中制等各项制度,始终把党的领导贯穿人大工作各方面全过程,推动《条例》精神不折不扣落到实处。

市人大常委会党组副书记宋建平,党组成员王晓琴、杨永晖、杨坤参加会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

大家都在看
精彩视频