logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

赵卫东主持召开市脱贫攻坚领导小组专题会议

2020年10月17日 12:00:50
A+A-

10月16日,市政协主席、市脱贫攻坚领导小组常务副组长赵卫东主持召开市脱贫攻坚领导小组专题会议。

会议书面传达学习了习近平总书记关于扶贫开发工作重要论述精神(摘录);通报了当前脱贫攻坚工作中存在的问题;审议了《天水市2020年度贫困退出和脱贫成果检视抽查验收工作方案》。

赵卫东强调,国家和省上考核脱贫攻坚工作即将开始,各级各部门要全力抓好贫困退出验收、脱贫成果检视,抓好国考省考准备工作,高标准完成贫困劳动力稳岗就业,全力以赴推动消费扶贫任务落实,确保扶贫小额信贷应贷尽贷,精准抓好扶贫资金监管使用,持续深化东西部扶贫协作成效,高度重视12317扶贫监督举报电话办理,确保重点工作任务高质量完成。要强化政治担当,保持工作定力和攻坚状态, 持续强化工作作风,全力以赴推进中央、省市各项决策部署落实落地,切实以良好的作风保证如期完成各项工作任务。

大家都在看
精彩视频