logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

王军率队在甘谷县观摩检查重点项目

2020年11月18日 10:16:55
A+A-

王军率队在甘谷县观摩检查重点项目建设情况时强调

以新型城镇化引领县域经济高质量发展

11月17日,天水市委副书记、市长王军率队在甘谷县观摩检查重点项目建设情况,他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强前瞻性思考和全局性谋划,高质量高水平编制好甘谷县“十四五”规划和2035年远景目标,突出项目带动和产业支撑,以新型城镇化引领县域经济高质量发展。

当天,观摩组对甘谷县医院迁建、丰裕牧业科技示范园、甘谷县八大公路提升改造等项目进行了观摩检查。

王军对甘谷县今年在项目建设方面所作的工作给予肯定,他强调,要认真吸收借鉴观摩组提出的意见建设,统筹抓好今年各项重点工作,铆足干劲、全力冲刺,坚定不移完成全年各项经济目标任务,确保实现脱贫攻坚和“十三五”“双收官”。要用好“十三五”规划实施的评估成果,做优做强“两椒一果”等特色产业,持续抓好劳务这个“铁杆庄稼”,认真谋划和完善县域经济的思路和措施。要高度重视招商引资工作,积极破解工作中的难题,营造良好的投资环境,力促更多好项目签约和落地,为新型城镇化和县域经济发展提供有力支撑。

天水市领导景丹、逯克宗、彭剑鸣、汪小娟、郭庆祥参加观摩检查活动。


作者:侯亚龙

大家都在看
精彩视频