logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

天水市委保密委员会(扩大)会议暨警示教育培训会召开

2020年11月19日 14:49:25
A+A-

11月18日,天水市委副书记、市委保密委员会主任王国先主持召开天水市委保密委员会(扩大)会议暨警示教育培训会,传达学习中央保密委员会《关于某部委发生重大间谍窃密案件有关情况的通报》精神,通报天水市保密工作督查检查情况,并按照天水市委书记王锐批示要求,对天水市保密工作进行再安排再部署。

王国先强调,天水市各级保密委员会要从落实总体国家安全观、维护国家安全和利益的高度,切实增强保密责任意识、风险意识、忧患意识,坚持底线思维,增强斗争精神,提高斗争本领,绷紧保密之弦,筑牢保密防线,确保国家秘密安全可靠。各级各部门党委(党组)要坚持把“党管保密”贯穿于保密工作的全过程、各方面,支持保密部门依法履行职责。

 与会人员还集中观看了保密警示教育片,听取了甘肃省委机要和保密局总工程师常义所作的专题辅导报告。

作者:侯亚龙

大家都在看
精彩视频