logo

距离全面完成脱贫攻坚任务仅有

0 天

王军率队在清水县观摩检查重点项目建设情况时强调 加快新型城镇化步伐推动县域经济发展迈上新台阶

2020年11月20日 16:30:36
A+A-

11月19日,市委副书记、市长王军率队在清水县观摩检查重点项目建设情况,他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,高质量高水平编制好清水县“十四五”规划和2035年远景目标,发展壮大特色优势产业,加快新型城镇化步伐推动县域经济发展迈上新台阶。

当天,观摩组对清水县西城区集中供热站、三义新型建材生产线、清水县明昊城市广场、清水县千亩菊花观赏园、清水新乔幼儿园、清水城市更新(双修)工程、三峡新能源清水60兆瓦风电、静天高速清水段工程等项目建设现场进行了观摩检查。

王军对清水县今年在项目建设方面所作的工作给予肯定,他强调,要全力以赴抓指标抓落实,坚决完成全年各项指标任务。要立足优势,科学规划产业布局,做大做强农产品深加工业、中药材产业和特色养殖业,发展好康养旅游业,集中力量和要素扶持企业发展新能源、新材料等新业态,培育新的经济增长点,提升工业发展新水平。要牢牢把握新型城镇化“十四五”规划编制的政策机遇,明确新型城镇化发展定位,突出重点,科学谋划,抓好城建重点项目建设,不断完善城市功能,提升城市品质,努力把清水打造成宜居宜业宜游的“天水后花园”。

市领导景丹、刘天波、逯克宗、彭剑鸣、郭庆祥,市政府办、市发改委等市直部门以及各县区、开发区管委负责人参加观摩检查活动。

大家都在看
精彩视频