logo

王军率队在秦州区观摩检查重点项目建设情况时强调 科学编制“十四五”规划 当好天水市高质量发展“排头兵”

2020年11月22日 11:25:43
A+A-

王军率队在秦州区观摩检查重点项目建设情况时强调

科学编制“十四五”规划 当好天水市高质量发展“排头兵”

11月21日,天水市委副书记、市长王军率队在秦州区观摩检查重点项目建设情况。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步把准发展定位,科学编制“十四五”规划,勇挑重担,加压奋进,努力当好全市高质量发展“排头兵”。

当天,观摩组对秦州区西十里片区棚户区改造、平峪山水小镇、天水江南市场、天水职教园区项目及基础设施建设、天水装配式建筑产业园、藉口镇金河小区集中安置区、秦州区现代农业示范区、唐人神甘肃美神3600头核心原种猪场、天水君高复本5400头父母代种猪繁育场、平南孙集特色小镇、秦州暖和湾建材市场、京东TDC城市仓及云仓、天水世茂国际生态城、天河广场地下空间综合利用等项目进行了集中观摩检查。

王军强调,作为天水市的政治经济文化中心,当前,秦州区一定要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面总结“十三五”工作,紧紧围绕天水建设“三城两基地三中心”的目标定位,聚焦特色农产品生产加工、芯片制造和电子电器研发生产、文化旅游、商贸服务、教育医疗、金融保险、通讯信息等优势领域,拓宽思路、开门问策,总体谋划、全面部署,切实以高水平规划引领“十四五”高质量发展,真正发挥好主城区的核心功能和带动作用。要坚持问题导向和目标导向,加强分析研判,全力冲刺第四季度,确保完成全年目标任务。要持续加强作风建设,坚持以人民为中心的发展思想不动摇,盯住解决突出问题,加快城市更新改造,打造优质营商环境,努力在项目建设和经济发展中再展新作为。

天水市领导雷鸣、赵四辈、景丹、逯克宗、彭剑鸣、汪小娟、郭庆祥等参加观摩检查活动。


作者:李国元

大家都在看
精彩视频