logo

彭鸿嘉在天水广播电视台和天水日报社调研工作

2020年11月24日 17:27:23
A+A-

11月24日,甘肃省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长彭鸿嘉先后来到天水广播电视台和天水日报社,调研指导工作。他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推动媒体融合向纵深发展,着力构建全媒体传播体系,弘扬主旋律、传播正能量,为区域经济社会发展鼓劲加油。

甘肃省广播电视总台副台长王昂,天水市委常委、宣传部部长张建杰,天水市副市长汪小娟一同调研。

彭鸿嘉详细听取了相关负责人的情况汇报,并对各项工作所取得的成绩予以充分肯定。

他要求,要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署在广播电视和报纸传媒行业的落地落实。要坚持党的全面领导,毫不动摇地坚持党管宣传、党管意识形态阵地、党管媒体原则,履行好舆论引导之责、事业发展之责、阵地守护之责、队伍管理之责,确保新闻工作沿着正确的方向前进。要把牢正确舆论导向,全面贯彻新发展理念,加快媒体融合发展步伐,自觉担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把新闻宣传和舆论引导作为重中之重,把握“时、度、效”要求,精心组织主题宣传,努力增强传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持以人民为中心的创作导向,持续推进媒体融合发展和加强内容建设,聚焦内容创新创优,不断探索新业态、激发新活力,为广大观众、读者呈现更加精彩的视听和阅读盛宴,为推动新闻宣传工作高质量发展做出新的贡献。


作者:李国元

大家都在看
精彩视频